Колодец ККС-4-80 ГУ-ССД (усиленный) В30

71870,40
р.
*Актуальные цены и наличие уточняйте у менеджеров.

Предназначен для установки в зонах повышенных нагрузок, аэродромов, доков в качестве проходного, углового или разветвительного колодца.

Колодцы типа «ГУ» в отличии обычных колодцев изготавливаются с увеличенной толщиной перекрытия и толщиной стенки колодца, коэффициент армирования увеличен , также для увеличения прочностных характеристик при формовании изделия используется класс бетона не ниже В30.

Колодец имеет в сечении восьмиугольную форму и состоит из двух элементов – верхней и нижней половин. Перекрытие верхнего элемента дополнительно армировано и содержит круглое отверстие диаметром 600 мм для формирования горловины с люков. В основании корпуса колодца с внутренней стороны расположена прямоугольная ниша. При необходимости, ее стенку вырезают для создания дренажа. На наружных поверхностях торцевых и боковых стен расположены глухие ниши, в пределах которых монтируются муфты ССД-Пайп (количество и диаметр труб определяется согласно опросному листу). На торцевых поверхностях корпуса колодца имеются петли для строповки при его погрузке и разгрузке с автомобиля, а также для опускания в котлован.

Колодцы поставляются в комплектации «Г» без внутренних металлоконструкций. Кронштейны с ершами под стандартные консоли ККЧ, а также консоли типа КСО необходимо приобретать отдельно.

КОМПЛЕКТАЦИЯ:
Колодец (нижний элемент) - 1 шт.
Колодец (верхний элемент) 1 шт.

(ХАРАКТЕРИСТИКИ ТОВАРА УКАЗАНЫ НА ИЗОБРАЖЕНИИ №2)
Click to order
Made on
Tilda