Колодец ККСр-2,5-10(80) ГЕК-ССД (В20)

*Актуальные цены и наличие уточняйте у менеджеров.

Предназначен для установки на газонах, тротуарах и на проезжей части улиц в качестве проходного, углового или разветвительного колодца.

ККСр-2,5 – это тип колодца нового поколения, который имеет вертикальные стенки, что позволяет более эффективно использовать пространство камеры колодца и размещать в нем большее количество кабельных муфт.

Колодец имеет в сечении прямоугольную форму и состоит из двух элементов – верхней и нижней половин. Перекрытие верхнего элемента дополнительно армировано и содержит круглое отверстие диаметром 600 мм для формирования горловины с люком. В основании нижней половины колодца с внутренней стороны расположена прямоугольная ниша. При необходимости, ее стенку вырезают для создания дренажа. На наружных поверхностях торцевых и боковых стен расположены ниши, в пределах которых можно проделывать отверстия для ввода каналов. В виду того, что стенки в нишах не имеют отверстий, это позволяет в местах строительства кабельных колодцев проделывать (высверливать) отверстия в тех местах, в которых к колодцу подходят трубы.

На торцевых поверхностях верхнего и нижнего элементов колодца имеются петли для строповки при погрузке и разгрузке колодца с автомобиля, а также для опускания его элементов в котлован.

КОМПЛЕКТАЦИЯ:
Корпус - 1 шт.
Плита перекрытия колодца - 1 шт.
Кронштейн ККП-60 - 4 шт.
Ёрш с резьбой, гайкой и шайбами - 8 шт.

(ХАРАКТЕРИСТИКИ ТОВАРА УКАЗАНЫ НА ИЗОБРАЖЕНИИ №2)
Click to order
Made on
Tilda