Колодец ККСр ССД-Пайп 3,5-80 ГЕК

36983,76
р.
*Актуальные цены и наличие уточняйте у менеджеров.

Предназначен для установки на газонах, тротуарах и на проезжей части улиц в качестве проходного, углового или разветвительного колодца.

Для размещения заявки необходимо заполнить опросный лист. Согласно опросному листу подбираются муфты того или иного диаметра а также их расположение в пределах ниши для ввода канала трубопровода.

ККСр-3,5 – это тип колодца нового поколения, который имеет вертикальные стенки и больший рабочий объём камеры колодца, что позволит расположить большее количество консолей, кабеля, муфт.

Колодец имеет в сечении восьмиугольную форму и состоит из двух элементов – верхней и нижней половин. Корпуса поставляются с вмонтированными муфтами ССД-Пайп. Перекрытие верхнего элемента дополнительно армировано и содержит круглое отверстие диаметром 600 мм для формирования горловины с люков. В основании корпуса колодца с внутренней стороны расположена прямоугольная ниша. При необходимости, ее стенку вырезают для создания дренажа. На наружных поверхностях торцевых и боковых стен расположены глухие ниши, в пределах которых монтируются муфты ССД-Пайп (количество и диаметр труб определяется согласно опросному листу). На торцевых поверхностях корпуса колодца имеются петли для строповки при его погрузке и разгрузке с автомобиля, а также для опускания в котлован.

Колодцы поставляются в комплектации «ГЕК» вместе с колодцем поставляется комплект внутренних металлоконструкций – вертикальные кронштейны, ерши с гайками и шайбами. Кабельные консоли приобретаются отдельно.
Click to order
Made on
Tilda