Кассета КТ-3645

Кассета рассчитана на использование компактных гильз КДЗС. Ложементы для гильз встроены в корпус кассеты, благодаря чему удалось уменьшить её габаритные размеры и разместить в типовых корпусах муфт типа МТОК большее количество кассет, увеличивая ёмкость каждой муфты более чем в два раза.

Кассета запатентована. На корпусе кассеты КТ, как и на других кассетах ССД, имеются специальные метки, позволяющие отличать кассеты производства ССД от контрафактной продукции недобросовестных конкурентов, чья продукция не обеспечивает должного качества монтажа и может вызывать повреждения волокон сращиваемых ОК.

Кассета КТ позволяет в муфтах МТОК обеспечить перелистывание кассет с помощью «кронштейнов поворотных» и фиксирование с помощью держателя кассет, вставляемого в специальные гнезда оголовников. Конструкция кассеты и поворотного кронштейна кассеты КТ обеспечивает равномерный изгиб модулей при перелистывании кассет. При этом модули заводятся напрямую на кассету без использования транспортных трубок.


Длина 180
Ширина 103
Высота 9,2
Ёмкость кассеты, ОВ 36
Используемый ложемент Литой с корпусом
Тип КДЗС ССД КДЗС 4525
Радиус изгиба ОВ, мм не менее 30

Кассета КТ-3645 1 шт.

Объем, м3: 0,000500
Вес, кг.: 0,073
Click to order
Made on
Tilda