Комплект маркировочный пластмассовый КМП (в упаковке 50 комплектов и 1 маркер)

Применяется для маркировки кабелей в колодцах кабельной канализации, коллекторах, кроссовых шкафах и любых других местах прохождения и окончания кабельных трасс.
Является более надежным и современным способом маркировки, чем использование маркеров на карте или свинцовых пластинах.
В комплектах используются детали, изготовленные из полимерных материалов, выдерживающих условия эксплуатации кабелей в канализации и коллекторах. КМП выдерживает длительное воздействие горячей воды при прорыве теплотрасс без утраты надписи, а также не подвержен коррозии.
Самоламинирующийся маркер представляет собой отрезок прозрачной пластиковой пленки с клеевым самоламинирующимся слоем, на одном из концов которой имеется матовая зона этикетки для нанесения надписей. Этикетка, после нанесения на ней надписи, накладывается на наружную поверхность бирки и оборачивается двумя слоями самоламинирующейся части маркера. Бирка с маркером с помощью двух стяжек крепится к кабелю.
Поставляется наборами, состоящими из 50 пластмассовых бирок с проушинами, 50 самоламинирующихся маркеров для надписей, 100 пластмассовых стяжек длинной 250 мм и маркер-ручки перманентной для нанесения надписей.


Габаритные размеры бирки, мм:
- длина 20
- ширина 90
- толщина 2
Размеры самоламинирующегося маркера, мм:
- длина 95
- ширина 51
Размеры этикетки, мм:
- длина 25
- ширина 50
Стяжки из УФ-стабильного пластика:
- длина, мм 250
- цвет Черный
Масса, кг 0,5

Бирка полиэтиленовая 50 шт.
Самоламинирующийся маркер 50 шт.
Стяжка пластмассовая черная 100 шт.
Маркер-ручка 1 шт.

Объем, м3: 0,002440
Вес, кг.: 0,525
Click to order
Made on
Tilda