УПМК-Панда комплект для крепления муфт МКО-П

Предназначен только для установки муфт-кроссов МКО-П1, МКО-П1-М, МКО-П2 и МКО-П3 на стенах и прямоугольных столбовых опорах, а также размещения технологического запаса магистрального ОК.

Все детали УПМК изготовлены из пластика, что уменьшает нагрузку на опору и облегчает монтаж, а также значительно увеличивает стойкость изделия к воздействию повышенной влажности и УФ-излучению. Крепление к стенам осуществляется с помощью анкерных болтов или шурупов, а к столбовым опорам монтажной металлической лентой. Конструкция кронштейна для муфт позволяет снимать муфту с опоры и устанавливать ее обратно, без использования специального инструмента и расходных материалов, фиксация осуществляется специальными пластиковыми защёлками. Органайзеры для укладки запаса ВОК разнесены в плоскостях с кронштейном для установки муфт, что исключает пересечение выходящих из муфт-кроссов абонентских дроп-кабелей с бухтой запаса ВОК.

С помощью шаблона для крепления муфт монтажник может правильно выбрать требуемое расстояние между половинками основания УПМК для разных типов муфт-кроссов.


Материал УПМК Полипропилен
Применимость МКО-П1, МКО-П2, МКО-П3
Макс. диаметр кабеля, мм 11,5
Габаритные размеры, мм 290x195x145
Масса, кг 1

Основание УПМК 2 шт.
Планка для крепления муфты с винтами 2 шт.
Шуруп 3,9х16 4 шт.
Шайба 4 4 шт.
Болт М6х25 4 шт.
Гайка М6 4 шт.
Шайба 6 4 шт.
Гровер 6 4 шт.

Объем, м3: 0,012920
Вес, кг.: 1,3
Click to order
Made on
Tilda